Прозрачность

Я просто Вижу то, что происходит
Недаром Бог позволил Жизнью Быть
Я проникаю в Душу поневоле
Я просто вижу фальшь, меня умом не сбить

И все авторитеты бесполезны
Ничто не скроется от чувства моего
Так захотел Господь
И без пределов текут Души послания от Него

Я уважаю мир и все его явления
И проявления Душ и мудрость многих лиц
Но лишь авторитет Творца всего важнее
Первоисточник слышать стремлюсь Душой моей

Спасибо, что случилось, что можно мне теперь
Открыть в себе причины и видеть разрешить!

пускай эгоцентризмом покажется другим..
Ну что ж.. они имеют права на жизнь в Себе))
И это ведь прекрасно - Жить по своей судьбе!

И весть нести благую и видеть свет в других
Смотреть не искажённо на выводы иных..
Любовь течёт безмерно и безгранична гладь
Душа моя отныне не кинется страдать

Она бежит навстречу к другой родной душе
Она не хочет мира в страданьях и тоске

Дышите сердцем только и слушайте Его
Оно придаст потомкам открытое нутро

Его возьмёшь и сразу поймёшь себя навек
И будет вечно в Мире с Собою Человек!!!!!!!!!!

Посвящается Нашему Создателю!
16. 05. 2017
(С)Елена Радостная


Рецензии