Исцеление души. Акро

                Ф.Г.
И сцеление души
С ветом сердца твоего...
Ц еним блеск немых вершин,
Е сли видим здесь его...
Л ожь и крайностей тюрьма -
Е сть ответ на всё для всех.
Н едалёко кутерьма,
И внутри сквозь слёзы - смех.
Е сть ответ на всё простой:

Д умы, дрёмы и мечты,
У дороги золотой
Ш ирь небес, как любишь ты.
И зовут идти на свет

С илы духа и добра,
В ерить в солнечный завет.
Е сть любовь - и жить пора.
Т аять в ласковых лучах,
О т которых ближе рай.
М ы дерёмся на мечах,

С лёзы в сердце - через край.
Е сли видим - то борьбу,
Р адость грустью заменив.
Д олго ропщем на судьбу,
Ц ель свою не изменив.
А как просто - шире круг,

Т олько руку протяни...
В от тебе моя, мой друг!
О т меня себе верни
Е динение и боль,
Г оворящие за всё
О любви, что жизни соль

Ч ерез вечность пронесёт.
И разбудит в нас зарю.
С овершит душа полёт.
Т ак с тобою говорю,
О ттого душа живёт.
Г од подобен янтарю.
О, души небесный мёд...

3.06.17


Рецензии
Умница какая. Лен, чудесное!

Роман Смирнов 4   05.06.2017 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромчик!

Елена Слепушкина   05.06.2017 20:28   Заявить о нарушении