Душа для сердца не пример

В душе  любовь живет всегда,
А счастья часто не хватает,
Слеза – вода не дождевая,
Так солит душу иногда.

Лишь ревностью любовь грешна,
Нет в ней дозволенности грани,
Так радостно, что утром ранним
Меня выносишь ты со сна.

В переплетенье рук – весна,
А мы в любви спешим за летом,
Не золотая жизнь монета,
Хмельная терпкость в ней вина.

Душа для сердца не пример,
Она,  вдохнув любовь летает,
Не признает ни стай, ни края,
Включив судьбы секундомер.


Рецензии
Правда! Летает душа! Много ли надо, надежды иль взгляда?...

Лилия Анна   08.06.2017 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилия, за понимание.

Светлана Левченко Донецк   08.06.2017 20:32   Заявить о нарушении