Отпусти мое сердце

Отпусти мое сердце на волю, -
В своих мыслях с тобой говорю я, -
А сама я желаю того ли?
Я терзаюсь, борюсь и горюю...

Много сказано слов понапрасну,
От обиды, предательской боли,
Я тоскую, жалею ужасно -
Не хватает мне выдержки что ли?

Как молитву твержу ежечасно -
Напиши, позвони мне, как прежде!
Без тебя мое сердце несчастно,
Дай хоть маленький лучик надежды.

Я прошу, призови силу воли,
Не показывай мне свою гордость,
И поймешь - мы напрасно боролись,
Проявляли характера твердость.

Я устала терять в этой жизни, -
Как стоять на ветру без одежды, -
Я учу наизусть афоризмы
Про любовь и про веру с надеждой...

Отпусти мое сердце на волю,
Не держи на "потом пригодится",
Очень трудно жить с этой болью
И тоскливо, как в клетке птице...

03.06.2017 г.


Рецензии
Замечательно! Трогательно и проникновенно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   29.07.2017 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Всегда рада гостям, заглядывайте.
С уважением,

Галина Лискова   29.07.2017 17:59   Заявить о нарушении
Как мне это близко!Спасибо!

Ирина Кулешова 3   13.12.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.