Чем меньше голова,

Владимир В. Быстров


Чем   меньше   голова, 
 тем   больше   шляпа!
Ущербности   и   самомнения 
 расплата?!

-  Религия,   
 ль   ты   виновата?!
-  Здесь   шляпа, 
 вряд   ли   уж,   ,,винитель,,.

-  А   кто?!

-   Зомбический   носитель    расизма, 
 ярый   ,,победитель,, 
 ума   уловка 
 или   тень…

-   И,   надо   же,   дурить   не   лень?!

-  Религия   -   
ума   не   просит!
-   А   в   голове?
-   Да,   глупость   носит!

-  Там   таракании   бега, 
 замес-то   мыслей   навсегда…
-   А   как   же   чинность 
 и   приличья?

-   Да,   это   всё   от   безразличья 
 ко   злу, 
 творимому   умом, 
 что   ,, покорённый,,    вечным   сном! 


*

7517 лето - 24.5.09.

*


Рецензии