Назаровым Анне и Евгению 45 лет свадьбы

Как много девушек красивейших на свете!
Кто завоюет их любовью, кто обманом.
На выходные наша Анна на ракете
Домой с Рязани. Вот и встреча с капитаном!

И судьбоносной оказалась эта встреча,
Стал мужем Анне капитан, не отступил!
Большой разлив, весна, прекрасный вечер,
Он замуж выйти Анне предложил.

Разлив, Ока, а плыть против течений
Пришлось за милой, за невестой за своей.
Так молодой еще тогда решил Евгений,
И со сватами на моторках шел он к ней.

И пролетели незаметно эти годы,
Есть в капитанской той семье и дочь, и сын.
Бывает все - то радость, то невзгоды,
Но мир в семье за годом год неразрушим.

И сорок пять с тех пор уж лет промчалось,
И поздравляют все, и долгих жизни лет
Желают вам! Чтоб счастье не кончалось,
Здоровье, радость будет пусть, тепло и свет!

И чтоб на пенсии вам не страдать от скуки,
Пусть будут рядом с вами, как всегда,
На радость, вам все ваши дети, внуки.
Благополучия на долгие года!

А судеб разных ведь бывает много,
Но вы друг друга выбрали на век,
И пусть судьба не обойдется строго,
Родной пусть рядом будет долго человек!

Красивых слов мы вам не пожалеем,
И от родных поздравим вас в стихах,
Чтоб вам встречать еще немало юбилеев,
И утопать в подарках и цветах!


Рецензии