Сон

На полу листы, на столе листы,
На столе  Кресты, и в листах Кресты,
И в крестах Тоска, и в листах Тоска,
А Тоска пуста, а Тоска Чиста.

По полу метет легкий Ветерок,
По полу идет незаметно Бог,
Незаметно взял, брошенный Листок,
Незаметно смял, выйдя за Порог.

И мне не понять, скрытой Сути сна,
На краЮ зимы, мечется Весна,
По краЮ зимы, Красный сарафан,
А под ним опять, прячется Обман…

На полу листы, на столе листы,
А в листах Мечты ?,... а в листах Мечты… !

03,06,17                22:29


Рецензии