Почти по-свойски

Затянутые небом,
светом, по обыкновенью нежным, свойским.
Почти темно.
Немного откровенно,
но настоящее скользит, не медлит.
Двойственно
смотреть за вспышками
неслышимого слова.
И силуэтом,
звуком ярого порыва
оно промчится, отобьется
от стенок, видных глазом,
сердцем, светом,
необыкновенно нежным,
свойским.
Положенные слоем,
тугой одеждою воды
на растворенных в небе тучах,
горят слова,
они
вонзятся тонкой, жгучей,
чрезмерно нежною
иглой.
По-свойски.
Медленно,
и однозначно.


Рецензии