Мы Вас Похороним

Мы вас похороним
Сказали Советы
Не быть двум на троне
На старте ракеты

Холм Капитолийский
Сравняем с землёю
Макдональдс и виски
Засыпав золою

Судьба Диснейленда
И блеск Голливуда
Остаться легендой
Средь прочего люда

Джон Смит из Айовы
Поддавшись рекламе
Подарок суровый
Везёт своей маме

Бомбя всё святое
Несёте свободу
«Умри всё живое»
Ваш лозунг народу

Флаг доблести чести
Вовек не уроним
Вы жаждете мести
Мы вас похороним


Рецензии