Колокольчики

Колокольчики мыслей твоих
Зазвенели к себе привлекая
И ты входишь в мой солнечный стих
На земле,но уже неземная.

В этих мысленных полутонах
Я с надеждой тебя различаю
И земной отделяется прах
Торжествует святое начало.

И других ароматов вино
Беспокоит сердечные струны
И стучатся в ночное окно
Колокольчики мыслей безумных.

Как букетики нежных цветов
Я их дерзкой рукой собираю
Восхищаю в небесный чертог
И святыми тебе возвращаю.

Заплети их в косички свои
Как небесные нежные струны
И наполни мой солнечный стих
Самым умным на свете безумьем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.