Не уходи

Не уходи прошу тебя,мой милый.
Не вспоминай ту боль разлук,потерь.
А я люблю и буду что есть силы.
Лишь для тебя,открыта в сердце дверь.

А я ждала,пусть годы за плечами.
Виски посеребрили в седину.
А я ждала и плакала ночами.
Я верю что,любил меня одну.

Я верю в завтра,Ангел не оставит.
И луч в душе надежды,не умрет.
Свеча горит в святом пред образами.
Наступит утро,луч с зарей взойдет.

Наступит утро,белым покрывалом.
Туман укроет наготу земли.
Не уходи прошу тебя любимый.
Меня одну ты в сердце сохрани...


Рецензии