Связала ленточка

Связала ленточка, связала вечностью
Сердца влюблённые. Для нас двоих
С волшебной нежностью, и чувств безбрежностью
Построен замок был Большой Любви.

Там чувств открытие, души наитие,
И счастье с радостью. И в замке том
Мы солнца искренность, ночи таинственность.
И страсть туманностью струится в нём.

Там в сказке вечности, любви беспечности
Шалят и буйствуют наши сердца.
Любовью, верностью, жизни бесценностью
Нас одарили в царствии творца.


Рецензии