Закат

Вечерний закат своей алой рукой
Коснулся холодного моря.
Оставил свой след на волнах полосой
И блики вдали от прибоя.

Вечерний закат своей красной рукой
Коснулся холодного моря.
Этот вечер был самой далекой мечтой,
Которая исполнилась вскоре.


Рецензии