***

В этом мире миллиарды неизведанных дорог,
Переплетаются как лозы винограда ,
Манят и жаждут встречи ,
Стучатся в двери , приходят нагло на порог.
А если взяли - держат крепко ,
Сравню их: словно ядовитый смог.
Я где-то слышала , что " Добре там де нас нема",
И светлой целью знаю как проверить.
Печет и чешется укусом комара
Мечта , в которую я свято верю.
Нет силы , что обрушит небеса ,
Лишь в нас живущая сквозная правда.
Я знаю , вечно буду здесь ,
И потому "леплю" себя ,
Когда податлива , когда безумна
Время .
Все сводится к отсутствию его ,
Спешу , бегу , слетаю в яму , снова в путь.
К нефритовому замку поднимаюсь и пишу ,
О том , что нам былого не вернуть.
А новый день все так же свеж и полон жизни ,
И как же бризом обдает морская гладь.  И снова поднимаясь над виденьем сизым ,
Я призываю счастье понимать.


Рецензии