Лосиный берег

Берег вижу я Лосиный
Стоит в зелени красивый
Деревья разные растут
Ясен,сосны и осины
Родник пробился с земли
Сейчас напоит всех в лесу
Вижу Лоси идут сюда
К роднику холодному
Они водичку попьют сейчас
И уйдут обратно.


Рецензии