Гербера

Оранжевый, как апельсин,
Долька каждый листик.
Так необычен и красив
Цветок твой в моей жизни.

Солнечный, ка летний день,
Каждый листик - лучик,
Подарил ты счастье мне
В этой жизни скучной.

В хрустальной вазе он живет,
Лепестки не вянут,
В нем твоя любовь придет,
Когда мне больно станет.

И стоит такой печальный
В потолок все смотрит.
В вазочке с водой хрустальной,
День тот ярко помнит.


Рецензии
Люблю эти цветы, есть в нём неповторимость и очарование, как в Ваших стихах.

Мария Ярославская   12.07.2017 13:02     Заявить о нарушении