Кто такая Невезуха?

Кто такая Невезуха?
Тётка без души и слуха
Или девочка –шалунья,
Безалаберная лгунья?

Наворотит дел беспечно
Это глупенькое Нечто,
А потом винит других-
Это, типо, из-за них.

Из-за Них зимой простуды,
Из-за Них не дали ссуды
Для полета на Луну
И проект пошел ко дну.

Что ни дело, то проруха,
Потому что Невезуха
Напросилась вдруг в друзья…
Только с ней дружить нельзя!


Рецензии