Почищу старую дублёнку...

Почищу старую дублёнку,
На антресоли положу -
Нужна на лето одежонка!
Во-первых, шарфик довяжу.

Достану кожаную куртку
И капюшон к ней пристегну,
Чтоб окунуться летним утром
В дождя попутную волну!

А к ней из латекса сапожки
С подкладкой тёплой шерстяной,
В таких гулять по парку можно
В приятный летний выходной!

Проветрю кофточки в комоде -
Ведь, кто бы что ни говорил,
Похоже, летом будет в моде
Состав «ангора плюс акрил»!

Возьму перчатки в тон к берету,
Про зонтик уж не говорю...
В таком прикиде этим летом
На солнце я не обгорю!


Рецензии