Про кота

Вдохновило тут
http://www.stihi.ru/2015/03/21/10730
Про мужика.
Силен мужик и независим,
Сидит на кухне без кота.
В руках его бутылка пива
И, кстати, нету живота

Музон орет на всю катушку,
А на плите он варит борщ.
Ведь если есть не приготовишь,
То долго хрен ты проживешь.

Он вещи гладит аккуратно,
И постирать ему не лень.
Полы он моет по субботам,
Посуду просто каждый день.


..................................


Про кота

Любовь нагрянула.. (О Боже)
В изящном кожаном плаще.
Она была стройняшкой тоже
И независимой ващще

Вошла на кухню и игриво
Волненья чтоб не показать,
Сказала -а сгоняй за пивом.
Ну, за знакомство, так сказать...

Потом случилось... Все банально...
Любовь до гроба, на века.
И после очень кардинально
Сменились будни мужика.

Теперь он гладит аккуратно,
И постирать ему не лень.
Полы он моет по субботам,
Посуду тоже каждый день.

Дитё орет на всю катушку
И на троих он варит борщ
(Когда жены насытишь тушку
И сам немного пожуёшь.)

А на продавленном диване
Уж не стройняшка ни хрена,
В алкоголической нирване
Живет квадратная жена.

За пивом ходит без утайки
Все в том же кожаном плаще
А он на кухне, в старой майке
И кстати, денег нет ваще.

Мужик задавлен бытом пошлым
И в общем, жизнь его пуста..
Все потому что в жизни прошлой
Завел жену. А не кота...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.