Оборотень

Сияет на небе звезда,
Указывая млечный путь,
Но моя дорога ведет не туда,
Мне с неё никогда не свернуть.

Не ищу я лёгких путей,
Мне нравится на грани быть.
Не похож я на других людей,
Порою мне хочется волком выть.

С рождения во мне живёт зверь,
Затаился и момента ждёт.
Закрывай души своей нежной дверь,
Не ровен час, он к тебе придёт.
...

Не играй со мной, я не твой щенок,
И запомни, что не твоя я тень.
За тебя хоть в огонь готов,
Но знай! Во мне живёт оборотень!



                29.03.17.


Рецензии