Газон

Как редким цветком любовалась тобою,
И в эту затею ушла с головою,
Верней всей душой,
Хотя что там душа,
Из сердца газон ты вспахал неспеша.

Ты к солнцу стремился,
Дождем умывался,
Газон, как преграду, разрушить пытался.
Ты рвался на волю,
Ты бредил свободой,
Решив, что всецело сольешься с природой...
Когда уберешь ненавистный газон,
Ушла. Не мешаю в цветочный сезон.

Но только цветок стал и в дождь усыхать,
И солнце не грело, а стало спекать,
Ни глаз,и ни рук он уже не дождался,
Цветок заболел, загрустив, и ...
сломался.


Рецензии
Как редким цветком любовалась тобою,
И в эту затею ушла с головою,
Верней всей душой,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменись сама и изменится всё вокруг тебя!

Владимир Константинов 6   04.06.2017 14:11     Заявить о нарушении
Размышляю над Вашими словами.
Благодарю!!!

Ансара   05.06.2017 15:42   Заявить о нарушении