А помнишь?

А помнишь дождь в конце июля?
И дрожь объятий в холода?
А поцелуи в вестибюле,
Любви порывов не тая?
А помнишь глупые улыбки,
Когда вдруг стало хорошо,
И мы еще не понимали,
К чему знакомство наше шло?
А помнишь первую гитару,
Такую черную, как ночь,
И я с тобой на ней "играю",
Пытаясь скромность превозмочь...
Ты это помнишь, точно знаю,
И мне те встречи не забыть,
И без сомнений обещаю
Тебя всю жизнь свою любить...


Рецензии