***

Довольно холодов. Я в гости еду.
Везу тепло и летние дожди.
Еще черешню и приятную беседу...
Встречать не нужно. Дома жди.
Давненько мы не виделись мой друг.
Но, думаю, ты мало изменился.
И мне понравилось, что пусть не вдруг,
Но, ты за свои шутки извинился.
Теперь и я немного пошучу.
Хотя ты пошутил-то чуть дороже,
Но вспоминать не буду. Не хочу.
Уверенна, шутить, ты мне поможешь.
С тобою погуляем в нашем парке,
Поедем в гости в Жуковку. Нас ждут.
Давно не ездила на иномарке...
К тому же там покой, комфорт, уют.
Я в общем не на долго, по делам.
Потом решим что делать дальше.
Но, ты уже и так, все знаешь сам.
Пора убрать источник лжи и фальши.
К тому же день рождения как-никак,
А это повод не плохой для встречи.
Но, не пытайся в этом видеть знак.
Об этом нет пока и речи...
У.


Рецензии