Спорт - это жизнь

Как старая бабка –
обвисшая тряпка,
забыла дорогу
в спортзал.

Ночью котлетки –
Таскаешь украдкой,
Чтобы никто
Не узнал.

А днем запах гречки –
И сок кислых яблок,
Уже до изжоги
достал.

Пора собираться –
пока нож хирурга,
часть попы твоей
не забрал.

Спортивный костюм –
Кроссовки и майка,
Да здравствуй,
Любимый спортзал!


Рецензии
Да здравствует Велик)))

Павел Бу   03.06.2017 22:35     Заявить о нарушении
Мы его на ролики поменяли))

Мила Наумова   04.06.2017 16:05   Заявить о нарушении