Не спеши

Где то, непогода -
Где то, хорошо!
На душе, бывает -
Больно, и, легко.
Чередой, удача -
И, беда, идут...
Сложная, жизнь, штука
То, не все, поймут...
Вот, вчера казалось -
Выхода, что, нет...
А сегодня, встретишь -
Пламенный, рассвет!
Улыбнёшься солнцу -
Птичьим, голосам!
И поймёшь, что выход -
Вдруг нашёлся, сам!
Смелости набравшись -
Веру, подключи!
Знай, удача - рядом!
Плакать, не спеши.


Рецензии