Я для тебя...

Я для тебя,как птица перелетная...
Недоступная...своя - среди чужих...
Заоблачная...мнимая...далекая...
Одна из думающих о тебе,но не родных.

Я для тебя одна из существующих,
Но все же,незамеченных тобой...
Живущей тобой,но не претендующей
Ни на какую в твоей жизни роль...

Я для тебя случайная,нежданная
И потому мне "сбыться" не дано.
Я для тебя чужая...безымянная...
Только душа к тебе стремится все равно.


Рецензии