Художник

Слова ложаться на бумагу,
Как листья осенью - легко.
Я, проявляя всю отвагу,
В них погружаюсь глубоко.

Я подсознательно ныряю
В волнующий поток души.
И очень тонко понимаю,
Что замираю, как в тиши.

Прислушиваюсь, окунаюсь,
Ощупываю каждый вздох,
Понять сама себя пытаюсь...
И осознать, где во мне Бог.

Я чуствую его величье,
Его возможности в себе.
И побеждая безразличье,
Взываю искренне к судьбе.

Кто ты? Возможность или догма?
Путеводитель или шанс?
Как можешь ты быть рядом с Богом?
Танцуя жизни реверанс?

И понимаю. Все едино.
Судьба, и Бог, и даже я.
Как у художника картина,
Так у меня есть жизнь моя.

Возьму, пожалуй, ярче краски,
Добавлю нежность и тепло.
И нарисую свои сказки,
В которых радостно, светло.

PS: в качестве иллюстации использована моя работа. Роспись ткани (в данном случае, эко-сумка)


Рецензии
Радости и света, вам Ирина,спасибо за прекрасные стихи.

Елена Белявская   18.06.2017 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!⚘⚘⚘

Ирина Гордиенко Щукина   19.06.2017 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.