Как следует любить Человека

Как грязного ребёнка
Принимай...
Но не меняй!

Как кактус, ты пелёнкой
Обнимай...
Но не меняй!

И, как растёт цветок,
То вверх, то вниз, то вбок,
Смотри и наблюдай...
Но не меняй!

И в зной, и в стужу
Прижимай...
Но не меняй!

И, если упадёт,
Прощай...
Но не меняй!

И, если вдруг умрёт,
Смотри и вспоминай...
И память сохраняй...

Но не меняй!
Но не меняй!


Рецензии