Мы все стремимся к счастью

Мы все стремимся к счастью,
Но как его добыть?
Во-первых, проявить участье
К тому, кто рядом может быть.

А во-вторых — благодаренье,
За каждый час, за каждый миг,
Узреть в них жизни наполненье,
Увидеть, как Творец велик!

А третие — Любовь, всегда!
К Творцу, работе, людям, жизни,
И воспитание ума,
Фиксация всех позитивных мыслей.

И ощущенье счастья неизбежно,
Оно присутствует уже,
Оно так радостно, безбрежно,
Лишь удержи его в душе!

Для этого всё повтори сначала:
Увидь, благодари, люби!
Чтоб счастье не переставало,
Другим его дари, дари!


Рецензии
Прекрасный стих, Танечка!

С любовью и признательностью, Ольга!

Ольга Чукалина   22.12.2020 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада вашему отзыву!

Татьяна Толпыгина   24.12.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.