пра паета

я мальчиков в животик не целую
а женщин вот готов хоть целый день
и не пою Мамоне аллилуйю
ведь вилами не пишут по воде

чтоб отличить дурное от святого
а ложь в тупик любого заведёт
а от добра искать совсем немного прока
поэтом люб и прерванный полёт


Рецензии