Она могла быть самой жизнью

Она могла быть самой жизни
Сверкающей безбрежной рекой
Но что-то не так, видишь?
Махнула на всё тяжёлой рукой
Что же случилось, спросишь?
Ответ в глубине лишь найти
Сейчас лишь желает очень
Скорее отовсюду уйти
Воспарить в бескрайнее небо
Где давно даны все ответы
Ей так больно дышать в этом мире
Где страданием воздух пропитан
Что невольно она трансформируется
Становясь тьмой и смертью мучительно

(апрель 2016)


Рецензии