Прими все то

Ты будешь делать это так легко,
Прими все то, когда настанет час.
И не спеши идти вперед,
Коль ты желаешь это сохранить для нас,
Живи сегодня, на завтра все пройдет.

Ты в ритме счастья и тепла,
Утонут в сердце все печали и тоска.
А жизнь — лишь тот ее поймет,
Кто держит дуло наготове у виска,
И не спешит идти вперед.

Ты станешь легче облаков,
И мир замрет только для нас.
Ты не спеши идти вперед,
И если счастье сохранить дано на час,
Живи сегодня этим, а завтра все пройдет.

Осколком можно сильно ранить,
И будет кровь идти из раны.
Вся жизнь когда — нибудь умрет,
Но будут жить коварные обманы,
В душе воспоминание — не сойдет.

Не спеши, наслаждение дарит покой,
Прими отраву как спасение.
Ты растворилась и не быть тебе собой,
Вокруг все замерло — души лечение,
И нет уже судьбы сейчас иной....


Рецензии