Яблочный рай

Здесь босыми мы бегали
По холодной росе,
И родное Телегино
Привечало нас всех.

Соловей пел нам за полночь,
Дни летели стремглав,
Оставляя вслед запахи
Мёда, яблок и трав,

Запах свежего хлеба,
Солнца ласковый взгляд,
Синь бездонного неба,
Тополей стройный ряд,

Шёпот старых деревьев,
Свет реки при луне…
Ты, родная деревня,
В память врезалась мне!

Лунный свет здесь струится
И добро -через край!..
Мне Касторное снится-
Милый яблочный рай!..


Рецензии
как же красиво получилось! Приятное стихотворение, полное любви к родному краю!

Татьяна Горелова 4   07.04.2018 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.