В тебе одном...

В тебе одном собралось всё-
Мой Космос и моя Вселенная!
С тобой не нужно никого,
Собой заполнив постепенно

Я с твоих губ хочу напиться,
И воздухом твоим дышать
Не думая, ревнуя, злиться
И молча громко на тебя кричать!

Ты схватишь в этот миг меня так сильно!
Удержишь гнев к себе прижав,
Что от любви до ненависти очень близко,
Я поняла теперь в твоих руках

Твои черты меня заводят
Переполняя нежностью в груди,
Твой аромат с меня не сходит,
Пропитана тобой я изнутри

Твой голос словно бархат согревает,
Ласкает нежным ветерком меня
Лишь расстояние от тебя спасает,
Ты помни я только твоя!

Лишь с Королём быть можно Королевой!
Спасибо, что возносишь так меня!
Вершить ты можешь всё - в тебя я верю!
Я для тебя надёжных два крыла!



 


Рецензии