Вернулись из боя

 
     Вы вернулись из боя и сейчас вы в раю
     По разрушенным улицам идёте в строю
     Вы болели душою за родную страну
     За детей,за любимых,за семью и родню!

     Спасибо,что есть вы,спасибо что были
     Спасибо за то,что нас не забыли
     Вас помним любимые,наши солдаты
     Сединой убеленные кровавые даты!

     Мы с вами всегда душою рядом
     Мы мимо проходим военным парадом
     Мы честь отдаем,мы кланемся долго
     И видим солдат Бессмертного полка!

     Вы вернулись из боя,вы с нами в строю
     Мы знаем родные,было трудно в бою
     И что испытали,что вы пережили
     Как жизнь отдавали за нас вы свою!


Рецензии
Эльзида,стих интересный,хорошая тема,немного сбивается ритм.
Сединой убелённые красные даты.
С праздником!!!

Любовь Исак 2   01.05.2023 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ибрагимова Эльзида   07.05.2023 07:56   Заявить о нарушении
И вас с праздником!!;

Ибрагимова Эльзида   07.05.2023 12:23   Заявить о нарушении