Настоящая с тобой

Я настоящая с тобой,
Поверь, я не играю.
Могу быть тихой и взрывной,
С тобой хожу по краю.

Ты где-то, глубже сердца даже,
Там за невидимой стеной,
Висишь на скромненьком пейзаже,
И озаряешь красотой.

02.06.2017


Рецензии
на правах рекламы...

Евгений Капитанов   02.06.2017 21:59     Заявить о нарушении