Я живу в стране берёзок и дубов

Я живу в стране берёзок и дубов,
Где шумят леса, нет края небесам!
Я люблю поля, степи и тайгу,
И нигде я больше счастья не найду!

Пробегусь босой я лесной тропой,
И напьюсь воды с родника живой!
И придаст мне сил матушка Земля,
Как же хороша Родина моя!

В целом свете нет волшебства сильней,
Чем краса Руси – Родины моей!
Если будем жить, веря и любя,
Будет нас хранить Русь Великая!

Я живу в стране берёзок и дубов,
Где шумят леса, нет края небесам!
Я люблю поля, степи и тайгу,
И нигде я больше счастья не найду!


Рецензии