Люблю с тобой поговорить

Люблю с тобой поговорить
Вновь слышать робкое дыхание,
Которое таит молчание,
Я жду как утро,этот миг.

Люблю я слушать голос твой,
Чуть-чуть с грустинкой на губах.
Бегут мгновенья на часах,
Побудь,хоть капельку со мной.

Вдыхаю аромат духов,
Касаюсь пальчиками кожи.
Ведь мы с тобою,так похожи.
На нашей родине отцов.

Я прикоснусь к твоим к губам,
Сгорая в нежности всем телом
И обниму тебя не смело.
Пусть не подвластно время нам.

Своей мозолистой рукой
Согрею ласково ладошку
И даже,может на немножко,
Присяду рядышком с тобой.

Люблю с тобой поговорить,
Ловить,как воздух,жгучий голос
И целовать твой хрупкий волос,
И с нежностью тебя любить.

Зачем об этом говорить?
Ведь в каждой жизни есть мгновенье,
Которое как наваждение.
Люблю с тобой поговорить.


Рецензии