Туман в глазах

Туман,возьми меня с собой,
Ведь пропадешь потом.
Я не хочу идти домой
И разве это - дом?

Я потерялась бы в тебе,
Найдя дорогу вдаль,
Где мышки прячутся в листве,
Где ничего не жаль.

Где нету остальных людей,
Где мечь никто не брал,
Где есть свобода у зверей,
Где враг любимым стал.

Туман,ну что же ты молчишь?
Тревожить твой покой
Готова я ,лишь только б ты
Унес меня с собой.

Но все никак не отвечал,
Как будто бы в огне.
И только так я поняла,
Что тот туман
Во мне.


Рецензии