Ни к чему всем нам споры...

Ни к чему нам всем споры и друг друга - укоры...
Излучайте Любовь...
Как бы ни было трудно, во враге видьте друга...
В нем - есть Бог...
Разделились мы все на подклассы и классы,
На сословия, касты...
Ищет каждый - свой уголок...
Нераздельны и слитны мы Сознаниями, люди,
В этом - урок...
Осознать мы должны, что страдания земные
Нами созданы... и воздастся всем - в срок...
Как бы ни был Господь милосерден и гибок,
В соблюдении Законов Он - строг...
2002г.


Рецензии