На фото печальный старик

На фото печальный старик,
Незнакомый, но это не важно,
В глазах отражается миг,
Что прожил он стойко, отважно.

Секунда для вечности, годы для нас,
Мы не сможем судьбу изменить,
Но, надеюсь, последний свой час
Он сумеет без грусти прожить.

Сразу видно – старик одинок,
И от этого страшно устал он,
Сжалось сердце больно в комок,
Я в нем вдруг отца узнала.

2014


Рецензии