Бесконечное повторение

Смотришь туда, где садится солнце
И настроение жаждет цитат.
Хорошо только тем, кто смеется.
Между строк тает медленный яд.

Ветер считает ресницы,
Солнце крадётся в закат,
Слова, словно острые спицы-
Мы молчим, каждый чем-то
разъят.

Вечер опять над столицей.
Холод, и губы дрожат.
Может, и у нас повторится,
Но к чему этот подлый возврат.


Рецензии