Шалью на плечи

Накапливается, собирается в кучу
И ложится шалью стальной на плечи
Усталость, бессилие - их бесконечность
Словно давит сама вечность
Окольцовывает, сжимает объятья крепче
Я всё говорю себе, потерпи, станет легче
Всё плохое конечно
У безысходности есть слабое место
Срок годности её истекает и всё утихает
Возрождается и расцветает
Свежим воздухом всё наполняет
И тебя отпускает
Теплом накрывает как пледом
Перед самым-самым рассветом


Рецензии