С юбилеем

С юбилеем! С праздничным днём,
Пусть будет радость день за днём,
Пусть будет счастье всегда в твоём доме
Пусть будет крепкое здоровье!
Пусть каждый год будет самым счастливым
Такой же как ты весёлым и милым!

Много нежных впечатлений,
Много прекрасных моментов тебе
Такой заботливой и любимой
Эти поздравления сегодня тебе!


Рецензии