У меня такой характер...

Ты, мой Милый, говоришь мне,
Что - я вздорная девчонка!
      А когда я, обижаясь ухожу - Ты всё бросаешь, 
                И бежишь за мной вдогонку...

Налетишь, как сильный ветер!
И обнимешь, рассмеёшься,
      Шепчешь мне, целуя нежно - 
                Что я лучше всех на Свете...

Несерьёзные капризы, мимолётные обиды,
Это всё не замечаешь.
      Милый, у меня такой характер!
                Ты опять мне всё прощаешь...

          Самый сильный Ты и добрый,
                Будь всегда со мной, Любимый!

               
02 июня, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~

               


Рецензии
Очень понравилось. Написано с искоркой.

Андрей Штеттингер   14.11.2019 04:10     Заявить о нарушении
Danke! Благодарю вас, Андрей. Эвелина Виктория.

Эвелина Хэннри   14.11.2019 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.