Я сначала помнила

Я сначала помнила,
Очень долго помнила,
А потом пришла пора
Всё простить и всё забыть.
И однажды осенью
В тихой-тихой комнате
Слово я себе дала -
Перестать его любить.

Перестать его любить,
Перестать о нём мечтать,
Эту тоненькую нить
Просто взять и оборвать.
Просто , или тяжело?
А какая разница?
Просто было и прошло,
День к закату катится.

Это было так давно,
Что уже не верится...
Чёрно-белое кино,
Ветряная мельница...
Кадры стёрлись с памяти,
Пыль с дорог развеялась,
Что смогу его забыть
Мне тогда не верилось...


Рецензии