Сезон таков. п

УЛЕТАЮТ " ПТИЦЫ" С НАСИЖЕННЫХ МЕСТ.
НЕ ПО НРАВУ СТАЛИ РОДНЫЕ КРАЯ.
ВОТ В КОНЦЕ КОНЦОВ И ПОСТАВЛЕН "КРЕСТ"
НО НУЖДА БЫЛА, НО НУЖДА БЫЛА, НЕ СВОЯ.

ОПУСТЕЛИ "ГНЁЗДА" ДИКАЯ ТИШЬ,
КОСЯКИ УПЛЫЛИ РАСТАЯЛИ В НЕБЕ.
ТЫ ОТ БОЛИ ВЗДРОГНЕШЬ И ЗАКРИЧИШЬ,
ПОТОМУ-ЧТО МЫСЛИ, ПОТОМУ-ЧТО МЫСЛИ О ХЛЕБЕ.

КАЖЕТСЯ ВОТ-ВОТ УЖЕ ВЫРВЕТСЯ ВОЙ,
ИЛИ КАК ОБИЖЕННЫЙ Я РАЗРЕВУСЬ.
НО КАКОЙ-ТО ТВОЙ ДУШЕВНЫЙ НАСТРОЙ.
ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ, ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ, Я ДЕРЖУСЬ.

НАДО КАК-ТО ЖИТЬ, ВЗЛЕТЕТЬ ВЕДЬ ПРОЩЕ.
ПУСТЬ ДРУГИМ ЗДЕСЬ ТЯЖКО, НАМ НЕ ЛЕГКО.
ДА СЕЗОН ТАКОВ ОН ПРИЖАЛ НАС ЖОЩЕ
НО РАЗВЯЗКА, НО РАЗВЯЗКА НЕ ДАЛЕКО.

ОСТАЁТСЯ МЕНЬШЕ ПОКОРНЫХ ЖИЛЬЦОВ,
НО НЕ МАЛО ТЕХ ЧЬИ ВЫДЕРЖАТ ПЛЕЧИ.
ЗОЛОТЫЕ РУКИ ПРОСТЫХ МУДРЕЦОВ.
НЕТ НЕ ПОТЕРЯЛИ, НЕТ НЕ ПОТЕРЯЛИ ДАР РЕЧИ.

НАМ САМИХ СЕБЯ БЫВАЕТ ЖАЛЬ,
В ЭТОМ НЕ ВСЕГДА ДАНО ПРИЗНАТЬСЯ.
НО МЫ НЕ СПЕШИМ КУДА-ТО В ДАЛЬ.
НЕ ЖЕЛАЕМ МЫ, НЕ ЖЕЛАЕМ МЫ ОТРЫВАТЬСЯ.

ПУСТЬ ВЗИРАЕМ ЖАДНО ЭТО ПРОЙДЁТ
МУКИ, НЕУДАЧИ ВСЁ СКОРОТЕЧНО.
ВСЁ РАВНО НАД НИМИ СЧАСТЬЕ ВЕРХ ВОЗЬМЁТ,
ЭТО БУДЕТ ТАК, ЭТО БУДЕТ ТАК И НА ВЕЧНО.


Рецензии