Сладкие частушки с клубничкой

Не любила карамель,
шоколадкой балуясь,
замахнулась на Шанель,
в дУрочках осталася...

Гуливерик-Гуливер,
с вафельной начинкою,
хоть большой, но не у дел,
заменён Зефиркою...

Гуси-лебеди мои,
ласковые с вида,
но не пробуй целиком,
подведёшь либидо...

А у Раковой, у шейки
красные прожилки,
мой милёнок Чародейку
любит без бутылки...

Трюфеля, то Трюфеля
стали золотыми,
если купишь килограмм,
щи поешь пустыми...


Рецензии
Прекрасные стихи Лана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.06.2017 06:46     Заявить о нарушении
Рада, что подсластила, Иван,Ваш день!
С теплом, Лана.

Лана Панова   09.06.2017 08:24   Заявить о нарушении