Утром

Проснулась нежная, родная.
Твой взгляд сквозь стены на восток.
Я целованием проникаю,
В  тебя души моей цветок.

Мне в образе твоём всё мило.
Как ангел кротка и светла.
Даёшь для дел и жизни силы.
Дышать, возможно ль без тебя?

Я окунусь в твои объятья.
В страстях и неги растворюсь.
Скажи, ведь должен понимать я,
Что знаешь ты, как я люблю?

Как в танце мы кружиться станем.
От ласок рвётся сладкий стон.
С тобою время вновь обманем.
Я будто в первый раз влюблён!


Рецензии