Влюблённому лирику, или

   Ли и Би

Будь при деньгах и лицедей!
Лишь это сердцу дамы мило.
И только так, - легко, без мыла,
Залезешь в душу к ней!

Но ты на правильном пути
Стихи твои, - часть лицедейства.
Осталось (лучше б без злодейства)
Хотя бы... баксов сто найти!

Так твой пробьёт блаженства час.
Хошь в гр.о, хочешь в ро
Лю ее, нал.ов не ст...

... СОГЛАСЕН, - ЛИЦЕДЕЙСТВО ПРОЩЕ!


Рецензии